Hello pessoal! Finalmente a magia do natal está no ar, e eu amo essa época do ano, confesso que é a minha favorita porque só tem comida boa hahaha e como não poderia ser diferente hoje eu vim dividir com vocês uma receitinha, uma sobremesa deliciosa para o natal de vocês, é super fácil de fazer e garanto que todos vão amar. Vamos lá então.
Mousse de Champanhe ou Sidra, com geleia de morango
Ingredientes da Mousse:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite fresco
1 xícara de café de champanhe ou sidra
1 sachê de gelatina sem sabor
Ingredientes da Gelatina:
450g de morangos
1 xícara de champanhe ou sidra
1 xícara de açúcar
Modo de preparo da mousse:
No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite e a champanhe, bata tudo. Enquanto os outros ingredientes estão batendo, dissolva a gelatina em água quente como manda a embalagem e misture com os outros ingredientes que estão no liquidificador. Bata por minutos, despeje em uma forma ou em taças e leve a geladeira por duas horas.
Modo de preparo da geleia:
Lave os morangos e retire as folhas. Em uma panela adicione os morangos o açúcar e a sidra deixe cozinhar por 10 minutos ou até que comece a ferver, deixe esfriar enquanto a mousse está na geladeira.
Quando a mousse já estiver gelada, jogue a geleia já fria em cima e leve novamente a geladeira até que tudo esteja bem geladinho e depois é só comer. Lembrando que se você for servir essa sobremesa para crianças utilize sidra sem álcool ok?
Espero que gostem, ah e se você fizer essa sobremesa, comenta aqui embaixo o que achou.
Nenhum comentário:
Postar um comentário